达州市精神文明建设办公室 主办
文明大厅
主题活动
本网策划
公益广告
文明微视
新媒体

省文明办领导到达州市调研督导文明城市创建工作

  省文明办领导到达州市调研督导文明城市创建工作

  4月23日,省文明办副主任张峰一行,来到达州市全国文明城市提名资格城市大竹县就文明城市创建开展调研督导。先后考察了兴光农贸市场、县人社服务大厅、黄滩路等现场点位。省创建指导处处长聂颖、副处长王志坚,达州市委宣传部副部长、市文明办主任郑永富,大竹县委常委、宣传部部长余述容等陪同调研。

                      考察结束后,召开了文明城市创建调研督导座谈会。会上,大竹县就文明城市创建工作作了情况汇报,聂颖处长反馈了调研情况,并对2018年测评情况通报作了说明,并提出要求。最后,张峰副主任肯定了达州市大竹县文明城市创建工作,并强调:文明城市创建是个动态的过程,2019年是至关重要的一年,要进一步提高标准、精准对标、细化分解责任,不断提升城市“合力指数”“参与指数”“文明指数”“宜居指数”和“幸福指数”。

   

                                                                                          

 

  

责任编辑:吴冰玉