达州市精神文明建设办公室 主办
文明大厅
主题活动

第四届达州市道德模范网络投票活动

今年4月,达州市委宣传部、市文明办、达州军分区政治工作处、市总工会、团市委、市妇联联合启动第四届达州市道德模范评选活动。现启动网络投票活动。

我推荐、我评议身边好人活动

网友可填写中国移动手机号码并输入验证码登录中国移动“我推荐、我评议身边好人”活动“身边好人线索”推荐展示平台,完成好人好事线索网上推荐。

本网策划
公益广告
文明微视
新媒体

开江县甘棠镇开展庆祝“九九”重阳节活动

  达州文明网开江讯(郭云莲为弘扬中华传统美德孝文化,关心关爱留守老人,推进脱贫攻坚工作,10月28日上午,农历九月初八,甘棠镇组织20余名镇干部职工,深入该镇南坝子村、龙井坝村,与村干部一道为该村200多名老人庆祝“九九”重阳节,活动有文艺演出、颁发奖状、慰问贫困老人等。
活动现场。
  据统计,本次活动共评选出孝道之家12户,并为他们颁发了奖状,每户奖励200元;慰问90岁以上老人6名,80岁以上老人43名,并为他们发放慰问金与生活用品;邀请甘棠小学、甘棠初级中学老师及本村舞蹈表演队为老人表演舞蹈、歌曲、小品等文艺节目18个,让留守老人实实在在感受到了党的关怀。
责任编辑:达州稿件报送