达州市精神文明建设办公室 主办
文明大厅
主题活动
本网策划
公益广告
文明微视
新媒体

渠县网络文明传播志愿者获省上表彰

  

  

                                  

  四川文明网渠县讯(文萱)1128日-29日,四川省网络文明传播志愿者培训班在成都举办。在开班仪式上,公布了20172018网络文明传播工作先进单位及优秀志愿者名单。大竹县文明办等16个单位荣获先进单位称号,渠县精神文明办公室赵毅等10人荣获先进个人称号。

  在为期2天的培训中,来自全省21个市州的100余名网络文明传播志愿者,齐聚一堂,共同学习新时代下、新形势下的网络文明传播新知识,以此进一步加强四川全省网络正能量传播队伍建设,积极构建线上线下同心圆 培训会上,荣获先进称号的单位代表和个人代表进行了交流发言,与参会学员分享网络文明传播工作开展的经验。

                                   

  近年来,渠县围绕精神文明建设重点工作,利用各类新媒体平台广泛开展网络文明传播活动,积极传递社会正能量,在推进公民道德建设、深化群众性精神文明创建、净化社会文化环境、营造文明和谐社会氛围等方面发挥了积极作用。2018年,四川文明网渠县联盟网站共采用反映渠县精神文明建设成果的稿件220篇,其中被中国文明网采用7篇、四川文明网采用21篇,渠县文明办原创稿件近80篇。

责任编辑:赵毅