达州市精神文明建设办公室 主办
文明大厅
主题活动

第四届达州市道德模范网络投票活动

今年4月,达州市委宣传部、市文明办、达州军分区政治工作处、市总工会、团市委、市妇联联合启动第四届达州市道德模范评选活动。现启动网络投票活动。

我推荐、我评议身边好人活动

网友可填写中国移动手机号码并输入验证码登录中国移动“我推荐、我评议身边好人”活动“身边好人线索”推荐展示平台,完成好人好事线索网上推荐。

本网策划
公益广告
文明微视
新媒体

“文明乡风进万家”宣讲活动优秀组织、优秀宣讲员新鲜出炉啦!

四川文明网达州讯(达川区文明办)达州市“文明乡风进万家”宣讲活动获奖名单新鲜出炉,达川区委宣传部突出重围斩获优秀组织奖,达川区文化馆馆员许华生、达川区大滩乡张家店村支部书记姚永红分别获得优秀宣讲员荣誉称号。

    自“文明乡风进万家”宣讲活动启动以来。达川区宣讲团对十九大精神进行反复研读、细致梳理宣讲提纲,并围绕十九大精神中人民群众关心的问题进行深挖,形成了一套完整的宣讲体系。在宣讲过程中,达川区宣传部着力以道德讲堂为主阵地,充分利用村(社区)办公室、农民夜校授课点等现有资源,精心组织了形式多样、内容丰富的主题宣讲,取得了良好的效果。宣讲团成员许华生、姚永红透彻深入的宣讲、灵活生动的解读,通俗的语言、鲜活的事例,让人民群众能听得进、听得懂,获得干部、群众的良好口碑。

    此次活动以宣讲为手段,旨在深入学习宣传贯彻党的十九大精神,有力地鼓舞着广大干部、群众,朝着党领导的方向不断前行,努力推进全区农村精神文明建设工作不断向前发展,为达川区全面脱贫奔康、建设幸福美丽达川提供了强大的精神动力。
责任编辑:达州稿件报送