达州市精神文明建设办公室 主办
文明大厅
主题活动

第四届达州市道德模范网络投票活动

今年4月,达州市委宣传部、市文明办、达州军分区政治工作处、市总工会、团市委、市妇联联合启动第四届达州市道德模范评选活动。现启动网络投票活动。

我推荐、我评议身边好人活动

网友可填写中国移动手机号码并输入验证码登录中国移动“我推荐、我评议身边好人”活动“身边好人线索”推荐展示平台,完成好人好事线索网上推荐。

本网策划
公益广告
文明微视
新媒体
首页 > 达州文明网 > 未成年人

渠县土溪一小荣获“第四届四川省未成年人思想道德建设工作先进单位”称号

表彰大会现场。

  四川文明网渠县讯(周钱)笔者从12月14日召开的四川省精神文明建设表彰大会上获悉,渠县土溪一小荣获“四川省未成年人思想道德建设工作先进单位”称号,校长向东林上台领取奖牌。 

  近年来,该校始终坚持以培育和践行社会主义核心价值观为统领,遵循依法治校、以德育人的办学理念,大力推进素质教育,切实加强未成年人思想道德建设,逐步树立起了和谐、发展的优良校风。 

  学校先后获得了四川省中小学校园文化建设特色学校;达州市城乡环境综合治理十佳学校;渠县中小学德育工作先进集体;渠县阳光体育示范学校;渠县常规管理示范学校;渠县第一届“文明新风伴我行”主题教育活动先进集体等称号。

责任编辑:赵毅