达州市精神文明建设办公室 主办
文明大厅
主题活动

第四届达州市道德模范网络投票活动

今年4月,达州市委宣传部、市文明办、达州军分区政治工作处、市总工会、团市委、市妇联联合启动第四届达州市道德模范评选活动。现启动网络投票活动。

我推荐、我评议身边好人活动

网友可填写中国移动手机号码并输入验证码登录中国移动“我推荐、我评议身边好人”活动“身边好人线索”推荐展示平台,完成好人好事线索网上推荐。

本网策划
公益广告
文明微视
新媒体

第四届达州市道德模范网络投票活动启动

  为认真贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,积极培育和践行社会主义核心价值观,努力提升公民文明素质和社会文明程度,营造崇德向善、见贤思齐的良好社会道德氛围,为建设幸福美丽达州提供坚实有力的思想道德支撑,今年4月,市委宣传部、市文明办、达州军分区政治工作处、市总工会、团市委、市妇联联合启动第四届达州市道德模范评选活动。经过自下而上层层评比、推荐申报、筛选核查,产生了40名第四届达州市道德模范候选人,现启动网络投票活动,欢迎广大市民通过达州文明网(http://dz.scwmw.cn/)或关注“文明达州”官方微信,点击“第四届达州市道德模范评选活动”专栏参与投票。网络投票时间:8月23日07:00—9月1日24:00。

   

 

 

 

                                            第四届达州市道德模范评选活动组委会办公室

                                                       2017年8月23日

责任编辑:吴冰玉