达州市精神文明建设办公室 主办
文明大厅
主题活动
本网策划
公益广告
文明微视
新媒体

宣汉县庙安乡中心校召开县外返校隔离教师关心联系会

 

 

  2月24日上午,宣汉县庙安乡中心校召开县外返校隔离教师关心联系会。

  会上,学校校长周卫民组织领学了相关文件,通报了当前新冠肺炎疫情防控形势,特别是结合庙安乡外出务工人员多、离达州主城区近等因素导致疫情防控压力大进行了分析,重点讲解了县外教师返校隔离的必要性和重要性,强调了教师隔离期间的纪律,同时要求学校行政、后勤人员要多关心在校隔离教师的生活,提高食堂生活质量,坚持每天消毒消杀,做好相关服务保障工作,让在校隔离教师生活放心、工作安心、心情舒心。希望老师们不聚集、不打堆,在做好自我隔离的同时,要为学生安排好每天的学习任务,指导学生在家认真学习、锻炼身体,要提前谋划新学期教学计划,为开学教育教学工作做好充分准备。

  在校隔离的老师们纷纷表示一定遵守相关规定,老老实实在校隔离,踏踏实实做好工作,全力以赴筹备开学。(刘小辉)

  

责任编辑:李超