达州市精神文明建设办公室 主办
文明大厅
主题活动

第四届达州市道德模范网络投票活动

今年4月,达州市委宣传部、市文明办、达州军分区政治工作处、市总工会、团市委、市妇联联合启动第四届达州市道德模范评选活动。现启动网络投票活动。

我推荐、我评议身边好人活动

网友可填写中国移动手机号码并输入验证码登录中国移动“我推荐、我评议身边好人”活动“身边好人线索”推荐展示平台,完成好人好事线索网上推荐。

本网策划
公益广告
文明微视
新媒体

达川区开展”文明城市 福送万家”进社区宣传活动

29日,达川区委、区政府在天益广场举办了“文明城市 福送万家”进社区宣传活动启动仪式。


在启动仪式上,达川区委常委、宣传部长张鑫在致辞中说创建文明城市,是优化经济社会发展环境、提升市民文明素质、增强城市核心竞争力的有效途径,是一件顺应区情民意、惠及千家万户的实事工程。创建文明城市,人人受益,人人有责。2018年,是贯彻落实党的十九大精神开局之年,也是文明城市创建工作的关键之年。希望大家携起手来,共同参与到文明城市创建中来,从我做起,从身边的小事做起,大力倡导文明健康的生活方式,共同抵制不讲礼仪、乱穿马路、损坏公物、乱扔纸屑等不文明行为,着力提升文明素质,让文明观念深入人心,让文明之花常开,推动形成良好社会风尚,为创建文明城市奠定良好基础,为建成幸福美丽达川贡献自己的一份力量!


全区两个城市街道办事处18个社区和1个进社区文化志愿者队伍共500人参加了启动仪式。两位市民代表在启动仪式上作了表态发言。与会市民纷纷在“争做文明人,争创文明城”倡议书签字墙上签字留言。

责任编辑:达州稿件报送