达州市精神文明建设办公室 主办
文明大厅
主题活动

第四届达州市道德模范网络投票活动

今年4月,达州市委宣传部、市文明办、达州军分区政治工作处、市总工会、团市委、市妇联联合启动第四届达州市道德模范评选活动。现启动网络投票活动。

我推荐、我评议身边好人活动

网友可填写中国移动手机号码并输入验证码登录中国移动“我推荐、我评议身边好人”活动“身边好人线索”推荐展示平台,完成好人好事线索网上推荐。

本网策划
公益广告
文明微视
新媒体

达川文明办进一步抓好创城宣传

四川文明网达州讯(达川区文明办)为开展好达州市创建第五届四川省文明城市工作,达川区文明办一行,近段时间利用午后晴好天气,先后南坝、杨柳等社区开展创建文明城市宣传,普及创城知识,营造良好创建氛围。


宣传小分队成员,围绕“我知晓,我践行”主题,深入居民小区发放文明城市创建宣传资料、开展创建知识解读、张贴创城宣传画报等。


过程中,市民纷纷上前了解,对创城工作表示积极支持,反响热烈。一些市民还建言献策,提出宝贵的意见,并讲述了创城以来,城市环境和邻里行为习惯上的重大变化,对创城工作给予了一致好评。



争创省级文明城市,是推动城市科学发展、提升城市形象、优化人居环境、提高生活质量、造福人民群众的民心工程和民生工程。全体市民既是创建成果的受益者,更是创建工作的主力军。在创城的工作上要始终秉承“说文明话,办文明事,做文明人,创文明城”这一宗旨不动摇,着力开展好文明城市创建工作。



责任编辑:达州稿件报送