达州市精神文明建设办公室 主办
文明大厅
主题活动

第四届达州市道德模范网络投票活动

今年4月,达州市委宣传部、市文明办、达州军分区政治工作处、市总工会、团市委、市妇联联合启动第四届达州市道德模范评选活动。现启动网络投票活动。

我推荐、我评议身边好人活动

网友可填写中国移动手机号码并输入验证码登录中国移动“我推荐、我评议身边好人”活动“身边好人线索”推荐展示平台,完成好人好事线索网上推荐。

本网策划
公益广告
文明微视
新媒体
首页 > 达州文明网 > 魅力巴渠

喜迎党的十九大 达州举行欢庆国庆文艺晚会

  9月20日晚,达州市喜迎党的十九大,欢庆国庆文艺晚会《党的声音我的信仰》在巴山大剧院举行。晚会以党的十八大以来发生在达州身边的真事,反映党和人民的血肉联系。近300名演职人员均来自基层一线,他们由小学生、公务员、社区人员、文化志愿者等组成,他们将生活中的改变搬到了舞台。

  晚会现场

  《乡村“小喇叭”》逗得观众哈哈大笑

  晚会在舞蹈《盛世欢歌》中拉开帷幕,一个个群众自编自演的情景剧、小品、歌舞陆续上演……音乐快板《挎包宣传队》的创作人讲述创作背景及抒发对达州的热爱之情,并且表演了一小段原创快板,赢得观众阵阵掌声。晚会导演、达州市委宣传部副部长方江表示,本次晚会发动各界群众自编自演,通过选取挎包宣传队、社区通讯社等真实个例,来反映达州市在传递党的声音,坚定干部群众理想信念上的一些创新。(董晓梅 记者 余开洋 图由达州市委宣传部提供 龙梦摄)

责任编辑:张文奇