达州市精神文明建设办公室 主办
文明大厅
主题活动
本网策划
公益广告
文明微视
新媒体

渠县乡镇女书记王朝霞荣登“四川好人”榜

 

 

    12月21日,四川省文明办举行2018年第四季度“四川好人榜 新时代好少年先进事迹”发布仪式暨全国道德模范与身边好人现场交流活动。渠县板桥镇党委书记王朝霞荣登12月敬业奉献类“四川好人”榜。
 
  王朝霞出生于一个农民家庭,1994年大学毕业后一直在乡镇工作,先后担任妇联干部、副乡长、组织委员、副书记、乡长、党委书记。她几十年如一日,始终忠诚于党的事业,带着对群众的深厚感情,勤勤恳恳做事,老老实实做人,清清白白为官,在自己平凡的岗位上,干出了不平凡的事业。特别是2014年任板桥镇党委书记以来,带领全镇干群不忘初心,牢记使命,苦干实干。在王朝霞的带领下,板桥镇被达州市委、市政府表彰为全国易地扶贫搬迁现场会筹办工作先进集体。她多次被县委、县政府表彰为先进个人,巾帼建功标兵等。
责任编辑:吴冰玉